Faraona

Descrizione

La faraona è una razza nota come uccello galliforme che appartiene al genere dei Numididi. Le sue carni prelibate l’hanno resa un prodotto avicolo d’eccellenza, esportato in tutto il mondo. E’ un animale fiero, dal piumaggio colorato che spicca su un fondo nero-grigio maculato e tendente al lilla sul petto.

Allevamento

La nostra faraona di razza nostrana è allevata a terra e la sua vita media è di due mesi. Le sue carni sono saporite e consistenti e sono preparate seguendo le principali norme di allevamento, soprattutto attraverso alimentazione a base di mais e soia. Viene allevato senza l’utilizzo di antibiotici.

faraona

Etichetta trasparente

Le nostre faraona sono presentate eviscerate, a busto, a metà e in otto parti con tagli anatomici di filetto, coscette ed alette. La loro “shelf-life”, ovvero la durata ideale di esposizione al banco è di nove giorni dalla data di confezionamento.

faraona Costamagna Europoll

ALLEVATO SENZA USO DI ANTIBIOTICI

MAGGIOR SPAZIO
IN ALLEVAMENTO

A LENTO
ACCRESCIMENTO

LUCE
NATURALE

ALIMENTAZIONE
VEGETALE

Potrebbero interessarti anche questi prodotti