Galletto Livornese

Descrizione

Il Galletto Livornese è un esemplare dalle carni molto saporite. Il nome nasce dall’omonima città da cui partirono le prime esportazioni verso l’America ed il Regno Unito, tant’è che oggi è conosciuto anche nei Paesi anglofoni come Leghorn Chicken.

Allevamento

Li alleviamo a terra, per un lungo periodo di quattro mesi, durante il quale sono nutriti con alimenti di origine vegetale e senza l’utilizzo di antibiotici.

galletto livornese

Etichetta trasparente

Viene presentato a busto, tagliato in otto parti ed eviscerato. Il peso intero è di 1.4 kg mentre varia da 0,9 a 1,1 kg di peso per le porzioni. La sua “shelf-life”, ovvero la durata ideale di esposizione al banco è di otto giorni dalla data di confezionamento.

Galletto livornese europoll costamagna

ALLEVATO SENZA USO DI ANTIBIOTICI

MAGGIOR SPAZIO
IN ALLEVAMENTO

A LENTO
ACCRESCIMENTO

LUCE
NATURALE

ALIMENTAZIONE
VEGETALE

Potrebbero interessarti anche questi prodotti